Wolfsburg croit encore en ses chances

Le club allemand, défait dans les dernières minutes par le PSG (2-0) mercredi soir, envisage toujours la qualification malgré ce score toujours très difficile à remonter. C’est le constat effectué par Félix Magath après la rencontre, l’entraîneur de Wolfsburg regrette surtout d’avoir cédé uniquement sur des coups de pied arrêtés. « Malheureusement, on rentre à la maison avec une défaite, un résultat que nous ne souhaitions pas, mais je crois qu'il nous laisse la possibilité de renverser la tournure des choses. On est meilleurs à domicile, comme on l'a montré en championnat, mais aussi en Coupe de l'UEFA. Jeudi prochain, nous aurons l'occasion de renverser la vapeur pendant 90 minutes. On prend deux buts évitables sur des coups de pied arrêtés, le premier sur un coup franc qui vient presque du milieu de terrain, puis sur un corner, deux faits qui nous coûtent le résultat. On ne voit pas beaucoup d'équipes en coupe d'Europe se projeter vers l'avant, mais on a essayé de le faire en première période, on a eu des occasions. Ensuite, on a eu moins d'impact offensif, mais nous en aurons certainement la semaine prochaine », a assuré l’entraîneur de Wolfsburg.