« ‍Une très belle victoire ‍» du PSG pour Kombouaré

« Une très belle victoire » du PSG pour Kombouaré

Même si c’est toujours assez irrégulier, le PSG poursuit sa spirale positive depuis quelques semaines, et la réception de Nice n’a pas échappé à la règle. Dans une rencontre bien emballée, les Parisiens n’ont pas su se mettre à l’abri, ne s’imposant grâce à deux pénaltys transformés par Nenê et Gameiro, contre un de Manzon pour les Azuréens (2-1). Au final, ce succès est néanmoins précieux au classement, et surtout symbolique de la soif de victoire de sa formation pour un Antoine Kombouaré plutôt jovial après la rencontre.

« C'est une très belle victoire, acquise dans la difficulté. C'est dans la douleur que les plus belles victoires arrivent. Mes garçons ont été concernés, accrocheurs, ils ont voulu cette victoire. C'est la plus belle première période de mon équipe cette saison. Après la pause nous avons trop reculé à mon goût. On a oublié de mettre de l'impact dans les duels. Nice a repris confiance. Je regrette qu'on prenne un tel contre sur le penalty qui amène le but de Nice. Ensuite on a fait ce qu'il fallait pour accrocher cette victoire. Il y avait de la fatigue mais c'est normal, l'équipe a fait beaucoup d'efforts, le collectif se démène à la récupération du ballon », a souligné l’entraineur parisien, ravi que tout le monde se mette au diapason pour permettre à Paris de tutoyer déjà le haut du classement.