Un point de gagné pour Paris

Contrairement à la semaine dernière, où le nul contre Lyon avait laissé des regrets, celui obtenu à Lorient est bien perçu côté parisien (1-1).

Paris a été malmené comme rarement cette saison ce samedi soir au Moustoir. Face à une formation du FC Lorient pleine d’audace et jouant très haut, les Parisiens n’ont que rarement pu sortir la tête de l’eau, devant leur match à plusieurs grosses parades de Grégory Coupet notamment. Lucide après la rencontre, Antoine Kombouaré reconnaissait que son équipe avait beaucoup souffert, face à une solide formation bretonne.

« C'est un nul heureux. Il y avait en face une belle équipe de Lorient qui nous a posé beaucoup de problèmes. On a eu du mal à défendre et à mettre en place notre jeu. Il y a satisfaction au niveau du résultat mais je suis déçu par le jeu qu'on a montré. Mais il faut mettre en avant la valeur de Lorient, avec un gros pressing. Ca jouait très vite vers l'avant, avec beaucoup de mobilité. On a eu du mal à ressortir le ballon en première mi-temps. On a beaucoup trop usé de jeu long. Après une première mi-temps catastrophique, on a fait une bien meilleure deuxième période. Après, c'est vrai que ça ne passe pas loin, même si Gameiro a une très belle occasion en contre en fin de match. On a eu aussi de grosses occasions en deuxième mi-temps mais une victoire, peut-être que ça n'aurait pas été mérité », a sportivement reconnu l’entraineur parisien, tout de même bien conscient que le PSG, qui reste sur une victoire et deux nuls sur ses trois derniers matchs, doit désormais rapidement gagner.