MHSC-OL ‍: Pierre Ménès crie au scandale pour un... penalty

MHSC-OL : Pierre Ménès crie au scandale pour un... penalty

Même si l'Olympique Lyonnais n'a pas stoppé l'hémorragie face au Montpellier Hérault ce dimanche après-midi en Ligue 1 (1-1), le club de Jean-Michel Aulas a tout de même su ne pas perdre un match bien mal embarqué. Cueillis à froid par un but de Mbenza en début de match, les Gones ont réagi en deuxième période grâce à l'inévitable Mariano Diaz, auteur de son 16e but en championnat pour sa première année à Lyon.

Mais l'OL a eu chaud et peut se contenter de ce point du nul, car l'arbitre aurait très bien pu siffler un penalty en faveur du MHSC pour un geste engagé de Mendy sur Lasne dans la surface rhodanienne en deuxième mi-temps. Un penalty non-sifflé que Pierre Menes ne comprend toujours pas... « Pas pénalty sur Lasne ? L’arbitre est à quatre mètres. Quel scandale », a lancé, sur Twitter, le consultant, qui estime donc que l'OL a une nouvelle fois été favorisé par l'arbitrage en L1. De quoi remettre de l'huile sur le feu...