« ‍Un bon point ‍» pour Blanc

Les Girondins l’avaient annoncé avant la rencontre, un match nul ne les dérangerait pas. Et après le scénario de la rencontre et notamment une fin de match très difficile, l’entraineur bordelais reconnaissait que son équipe avait finalement parfaitement limité la casse.

« C'est un bon point vu les faits de match. J'aurais aimé jouer ce match-là plus tard. Vu l'analyse du match, on aurait pu payer plus cher notre infériorité numérique. Malgré les faits de jeu, on est allé au bout de nous-mêmes et on prend un point. J'avais prévu certaines choses pour les 20 dernières minutes mais les choses se sont compliquées. Malgré cette expulsion et la blessure de notre gardien, nous avons réussi à conserver le score. J'ai vu une belle première mi-temps. Mener 1-0 c'était le scénario idéal, mais après, les choses ont changé. Laisser Marseille à distance, cela fait partie de l'intérêt de ce match-là. Derrière Bordeaux, ce n'est pas Marseille, c'est Lille qui reste sur une série intéressante et Montpellier », a rappelé Laurent Blanc.