Cpe Fr ‍: L'ASSE retrouve le sourire, Lorient surprend Angers

Cpe Fr : L'ASSE retrouve le sourire, Lorient surprend Angers

Après une fin d'année catastrophique, l'AS Saint-Etienne a redonné le sourire à ses supporters en se qualifiant ce dimanche pour les 16es de finale de la Coupe de France grâce à une victoire 2-0 face à Nîmes. Il est vrai que les Gardois se sont retrouvés à dix au bout de 12 minutes, Boscagli étant expulsé. Mais c'est en seconde période que les Verts ont bouclé la rencontre, Beric ouvrant le score pour son grand retour à l'ASSE (1-0, 63e), tandis que Bamba, revanchard, tuait le suspense quelques minutes plus tard (2-0,68e). Un succès face au deuxième de Ligue 2 qui remet l'AS Saint-Etienne dans le bon sens avant la reprise du championnat.

C'est d'Angers qu'est venue la première surprise de ces 32es de finale. A la peine en Ligue 1, le SCO ne s'est pas vraiment rassuré en s'inclinant 2 à 0 contre Lorient. De quoi forcément mettre le doute dans les esprits angevins avant un déplacement pas facile dimanche prochain à Lyon où la formation de Stéphane Moulin va pourtant devoir essayer de ramener des points.