Cannes fait craquer Montpellier à la 119e minute

Tombeur de Troyes, Saint-Etienne et Plabennec précédemment, l’AS Cannes a effectué un nouvel exploit pour sortir Montpellier, qui avait pourtant gagné à Paris au tour d'avant, et se qualifier en quart de finale de la Coupe de France (1-0).

Une fois encore, les Azuréens ont joué leur chance à fond, tenant le coup physiquement pendant 120 minutes sur un terrain gras, sans jamais fermer le jeu. Pourtant, tout semblait devoir s’écrouler à la 99e minute lorsque l’arbitre sifflait un pénalty après une faute sur Niang. L’attaquant sénégalais s’avançait assez nonchalamment pour envoyer sa tentative sur le poteau. En toute fin de rencontre, la partie basculait dans le sens de la formation de CFA avec, sur un décalage à droite, une frappe croisée victorieuse de Zobiri au meilleur des moments (1-0, 119e). L’entraineur cannois, qui avait demandé à ses troupes, en rigolant, de ne pas marquer trop tôt dans la prolongation, voyait son rêve fou s’exaucer face à une équipe de Montpellier qui était pourtant allé gagner à Paris au tour précédent.