Un nul au goût très amer pour l'OL ‍!

Un nul au goût très amer pour l'OL !

Pour son premier match en Ligue des champions, l'OL s'est contenté d'un nul (1-1) contre une équipe de La Gantoise, qui a fini à neuf après deux expulsions. Lacazette a manqué le penalty de la victoire dans les dernières minutes.

L'Olympique Lyonnais a pris un point en déplacement ce mercredi soir en Belgique, mais la joie était plus dans le camp de La Gantoise que de l'OL à la fin de la rencontre. En effet, si le champion de Belgique avait nettement mieux entamé la rencontre, la formation d'outre-Quiévrain se retrouvait à dix juste avant la pause après l'expulsion de Dejaeghere (41e). A l'entame de la seconde période, Lyon était nettement plus inspiré, et Jallet, entré à la pause à la place de Rafael, ouvrait le score d'une reprise de la tête sur un corner de Valbuena (0-1, 58e). On pensait que l'OL avait fait le plus dur, mais Milicevic égalisait sur une largesse de la défense rhodanienne (1-1, 68e). En toute fin de match, l'arbitre accordait un penalty à Lyon, et expulsait un deuxième joueur belge, mais Lacazette, échouait sur le portier de La Gantoise (89e). La messe était dite et la déception était grande dans le camp lyonnais, même si ce score n'a rien d'usurpé, loin de là.