PSG ‍: Riolo se lâche totalement sur Ibra « ‍le cador ‍»

PSG : Riolo se lâche totalement sur Ibra « le cador »

Auteur d’un but assez improbable en contrant une passe anodine au cœur de la défense de City, Zlatan Ibrahimovic ne gardera néanmoins pas un bon souvenir de ce match au Parc des Princes. Le Suédois n’a pas été en réussite, avec un pénalty manqué, et une énorme occasion vendangée dans la foulée. Forcément, s’il y avait un consultant qui n’allait pas le louper, c’est bien Daniel Riolo, qui s’est payé l’attaquant parisien à l’issue de ce 2-2 face à Manchester City.

« Manchester City n’est franchement pas une équipe qui fout les jetons. On pensait que le PSG, en faisant un match digne de son talent, était capable de faire beaucoup mieux. Et ne pas être éliminé au moment du coup d’envoi, la semaine prochaine à City. L’énorme surprise de la titularisation d’Aurier, ça, franchement, je n’ai pas compris. Il n’a pas été bon, psychologiquement, ca a pesé, et il a fait la cagade qui coûte l’égalisation. Le péno raté par Ibrahimovic, puis grosse occasion manquée. Tout a été conditionné par ça. On sait qu’Ibra pèse sur toute l’équipe, qu’il met les autres en confiance. Quand il est mauvais, les autres le sont aussi. Globalement, ce n’était pas un gros match. Le flop ? Comment ne pas commencer par la star, celui qui la ramène tout le temps, qui est le cador, qui met des buts du c… en Ligue 1 tellement il en met. Mais en Ligue des Champions, c’est toujours le même problème. J’ai un péno, bim, je me cague. J’ai une grosse occasion, boum, je l’envoie en tribune. J’aimerais bien qu’un jour il soit énorme dans un match de Ligue des Champions, ça sera profitable au PSG, mais ça n’a pas été le cas », a souligné le consultant sur Yahoo. Un constat sans pitié pour Ibrahimovic, qui reste quand même sur trois buts sur les trois derniers matchs de Ligue des Champions.