Le réveil de Griezmann, le cauchemar du Real

Incroyable scénario dans cette deuxième journée de Ligue des Champions, avec la défaite à domicile du Real Madrid face au Sheriff Tiraspol (1-2), club moldave qui dispute là sa première Ligue des Champions. Dans un match à sens unique, les visiteurs ont réussi à marquer à deux reprises, et à tenir miraculeusement le score jusqu’au bout, malgré une réalisation de l’inévitable Karim Benzema. Un résultat qui sonne comme un traumatisme pour la Maison Blanche, déjà accrochée mais victorieuse lors du premier match face à l’Inter Milan.

Dans l’autre club de la capitale espagnole, l’Atlético Madrid était en grand danger au Milan AC. Menés au score, les Colchoneros sont revenus grâce à Griezmann, sorti du banc pour égaliser, avant le pénalty victorieux de Luis Suarez à la 96e minute. Une victoire 2-1 qui peut lancer la saison de Griezmann.