Hiddink ‍: «Un avantage minimal»

Pas totalement satisfait de la prestation de ses joueurs Guus Hiddink avait toutefois le sentiment d’avoir réussi son entrée avec Chelsea en Ligue des Champions. Le succès face à la Juventus (1-0) lui laisse toutefois augurer d’un match retour très compliqué au stade olympique. « Je suis satisfait du résultat. Mais au vu du match, pour être honnête, je ne le suis pas. Je ne peux pas l'être. On a bien commencé, en défendant bien, on est passé par les ailes, on a été dangereux. Mais après le but, on a trop reculé et on les a laissé jouer entre nos lignes ce qu'ils font très bien. Vu la manière dont on a joué dans les 20 premières minutes, on aurait pu marquer un second but. En seconde période, la Juve a dominé même s'ils n'ont pas eu d'occasion flagrante. C'est important de ne pas avoir pris de buts. Mais ce sera difficile, car cette équipe est équilibrée, intelligente, sait jouer au ballon. Nous avons un avantage minimal. Mais si nous jouons comme nous pouvons le jouer et comme nous l'avons parfois montré, nous avons un avantage », a toutefois assuré le technicien néerlandais des Blues.