Boumsong a une «impression mitigée»

Après le nul de son équipe contre le Barça (1-1), mardi soir à Gerland, Jean-Alain Boumsong avait quelques regrets, mais le défenseur lyonnais estime que le coup est encore jouable pour l'OL.

« J'ai une impression mitigée. En première mi-temps, on aurait pu accroître notre avantage. Il y a un peu de déception, on menait au score et on se fait rattraper. Tout est possible encore, même si avec ce but encaissé, ça rend les choses plus difficiles. Au retour, on aura défensivement plus de boulot, d'autant qu'il y a un terrain plus grand, plus d'espaces. Mais ils concèdent aussi plus d'occasions parce qu'ils sont plus portés vers l'attaque, et donc il y aura des brèches qu'il faudra exploiter. On savait qu'ils étaient un petit peu dans le doute après leurs derniers résultats, il fallait les presser haut, c'est ce qu'on a fait, mais au fil du temps, la fatigue s'est fait ressentir, et ils ont fait une très bonne deuxième mi-temps », constatait Jean-Alain Boumsong.