Sanchez ‍: « ‍Une belle victoire ‍»

Tours a remporté vendredi soir le derby du Cher face à Châteauroux (3-1), à la grande joie de son entraîneur Daniel Sanchez, qui regrettait le manque d'efficacité de ses joueurs lors des derniers matchs. « C’est une belle victoire et je pense qu’elle est entièrement méritée ! A 0-0 à la mi-temps, on était mal payé. Cela s’est débloqué en seconde période. Cette fois, le ratio but/occasions est intéressant. On avait beaucoup donné et quand Châteauroux est revenu à 2-1, il y a eu un petit moment de doute. On s’est alors dit que cela aurait été bête de laisser échapper ce match. Heureusement, on a su marquer ce troisième but qui a scellé le score. Cela nous met en confiance avant d’aller à Troyes et cela nous permet d’aborder la suite avec sérénité. Je suis forcément satisfait, d’autant que c’est toujours agréable de gagner un derby. Mais je retiens avant tout les trois points », a déclaré le technicien tourangeau dans les colonnes de la Nouvelle République.