L1 ‍: Nice et Bordeaux se quittent bons amis

L1 : Nice et Bordeaux se quittent bons amis

Allianz Riviera.

OGC Nice - Girondins de Bordeaux : 1-1.

Buts : Lees-Melou (27e) pour Nice ; Briand (49e sp) pour Bordeaux.

En ouverture de la 13e journée de Ligue 1, l’OGC Nice et les Girondins de Bordeaux se sont quittés sur un score de parité (1-1).

Dans ce duel d'ambitieux, la première période tournait à l’avantage des Aiglons. Puisqu’après un bon centre d’Atal, Lees-Melou ouvrait la marque d’une tête puissante (1-0 à la 27e). Suite à ce premier but, chaque formation avait ses temps forts avec Dolberg (29e), Tchouaméni (38e), De Préville (43e) et Briand (45e), mais les 22 acteurs rentraient à la mi-temps sur ce score de 1-0. Au retour des vestiaires, le FCGB relançait directement le suspense, vu que Briand transformait le penalty provoqué par Kamano (1-1 à la 49e). Atal disposait enfin d’une balle de match (81e), mais sans réussite.

Avec ce match nul (1-1), Bordeaux et Nice grimpent respectivement de trois rangs. Avec 19 unités, les Girondins sont provisoirement sur le podium de la Ligue 1, alors que l’OGCN remonte dans la première partie de tableau avec ses 17 points.