Angers freine Nice dans la course à l'Europe

Pas de vainqueur dans le premier match de la 33e journée, avec le match nul 1-1 entre Angers et Nice.

En grande forme depuis quelques semaines, Alassane Pléa pensait bien avoir fait le plus difficile en ouvrant le score en seconde période, sur un service de Seri (0-1, 68e). C'est le neuvième but de l'attaquant des Aiglons en 2018, preuve de son incroyable forme.

Mais le SCO est accrocheur et compte bien aller chercher son maintien le plus rapidement possible. Cela s’est vu avec cette réaction angevine de toute beauté, puisque Fulgini effectuait une merveilleuse frappe barre rentrante pour égaliser (1-1, 84e). Les locaux arrachaient ainsi un point toujours bon à prendre en vue du maintien, tandis que Nice laisse passer sa chance de doubler Rennes pour les places européennes.