Le PSG n'a jamais laissé les Verts rêver

Trois jours après sa défaite à Lyon, le PSG est reparti de l'avant en allant s'imposer 3-1 ce mercredi soir en quart de finale de la Coupe de France à Saint-Etienne.

Face à une équipe stéphanoise qui restait sur deux défaites consécutives, le Paris Saint-Germain avait pas mal de choses à craindre de son voyage dans le Chaudron. Mais en menant très rapidement 2-0 avec des buts de Cavani (12e) et Marquinhos (35e), le PSG s'est largement facilité la tâche, même si Eysseric a réduit le score sur penalty juste avant la pause pour l'ASSE (1-2, 44e). La seconde période n'était pas totalement enthousiasmante, mais dans le temps additionnel, Lucas, entré en jeu à la place de Cavani (87e), tuait le maigre suspense après une superbe numéro, le Brésilien éliminant trois défenseur des Verts avant de tromper Ruffier (1-3, 90e+2). En une semaine, l'AS Saint-Etienne a quitté l'Europe League et la Coupe de France, tandis que son côté le PSG continue sa quête de la totalité des trophées nationaux, tout comme l'an passé.