LdC ‍: Monaco fracasse Moscou et se rapproche des 8es

LdC : Monaco fracasse Moscou et se rapproche des 8es

L'AS Monaco est finalement venue à bout du CSKA Moscou (3-0), grâce notamment à un doublé de Falcao. Le club de la Principauté est leader de son groupe et se rapproche des huitièmes de finale de la Ligue des champions.

La formation monégasque aime l'Europe et cette fois les joueurs de Jardim n'ont pas eu besoin d'attendre les ultimes minutes pour faire la bonne affaire. En effet, on avait à peine atteint la 41e minute de jeu que le l'AS Monaco menait déjà 3 à 0 avec une ouverture du score signée Germain (13e) et un doublé de Falcao (29e, 41e).

Le club français se procurait plusieurs occasions d'alourdir le score, mais finalement c'est sur ce 3-0 que s'achevait cette rencontre. Au classement, Monaco est premier de son groupe avec deux points d'avance sur Leverkusen, qui de son côté s'est imposé à Tottenham (0-1), et quatre sur le club anglais. Les choses semblent aller dans le bon sens pour les Monégasques.