Demont ‍: « ‍Lille a maîtrisé ‍»

Le défenseur lensois était conscient que s’il n’avait peut-être pas manqué grand-chose à son équipe pour faire mieux dans le derby à Lille (1-0), le LOSC a tout de même eu la mainmise sur la rencontre avant de gérer la fin de match.

«  Lille a été beaucoup plus réaliste que nous en première mi-temps. Nous avons eu quelques situations intéressantes en attaque mais nous n’avons pas réussi à les concrétiser. La deuxième mi-temps fut d’un meilleur niveau. Les Lillois étaient un peu fatigués mais, avec leur but d’avance, ils ont su maîtriser leur fin de match, même si nous aurions pu égaliser dans les arrêts de jeu. Nous avons bousculé cette équipe lilloise mais nous n’avons pas réussi à égaliser. Cela fait maintenant deux matchs où nous ne prenons aucun point. Il faut donc réagir, dès samedi, lors de la venue du Mans. J’insiste sur le fait qu’il ne faut pas lâcher », a demandé Yohan Demont, qui sait que, même si les actuels relégables n’avancent pas beaucoup, il serait de bon ton de s’éloigner rapidement du bas-fond.