Nobilo ‍: «Bordeaux est ce qui se fait de mieux»

Nobilo : «Bordeaux est ce qui se fait de mieux»

L’entraîneur havrais a reconnu sans mal la supériorité des Girondins après le lourd revers (4-0) concédé par son équipe mardi soir.

Pour Jean-Marc Nobilo, le déplacement à Bordeaux devait rapporter trois points ou aucun, après avoir annoncé avant le match qu’il allait tenter un coup à Chaban-Delmas en alignant une équipe offensive. Avec un 4-0 dans la musette, les Normands repartent donc bredouilles de Gironde. « C'est un match où j'ai tenté un coup de fraîcheur avec une rotation de tout l'effectif. On fait une première mi-temps très honorable dans le jeu, dans le pressing en dehors des 10 premières minutes. Dommage de prendre ce but à la 30e. Ensuite, la consigne de la 2e mi-temps était de tenir le premier quart d'heure pour avoir des espoirs de revenir au score mais quand vous prenez un but à la 47e, cela fait 2-0 et devant une maîtrise collective, du talent, une bonne organisation de jeu, cela a été très très difficile. Bordeaux est ce qui se fait de mieux en France en terme de maîtrise de ce que j'ai pu rencontrer depuis le départ. Le score me paraît un peu sévère. Ce qui me paraît dommageable, c'est en terme de goal-average », a regretté Jean-Marc Nobilo.