Planus ‍: «Tout est possible»

Marc Planus ne faisait pas la fine bouche après le match nul de Bordeaux face à Chelsea (1-1) mercredi soir au stade Chaban-Delmas. « Après un match nul, on n'est jamais content. Mais il ne faut pas oublier que nous avons affronté une des meilleures équipes européennes ou du monde. Il faut relativiser et ce dire qu'un point est alors une bonne chose, surtout quand vous êtes encore menés à quelques minutes de la fin. Ce qui est positif, c'est que nous avons trouvé les ressources nécessaires pour aller chercher cette égalisation. Pendant le match, on leur a laissé peu d'espaces et ils ont eu peu d'occasions. Nous, on en a eu quelques unes notamment en première période. C'est satisfaisant mais il n'y a rien de joué. Ce point sera surtout très important si on arrive à faire quelque chose à Rome. Sur un match, tout est possible », a déclaré le défenseur des Girondins après la partie.