Dupont a vu du talent et du cœur à Ajaccio

Avec le spectre de la zone rouge qui se rapprochait en cas de défaite à Bordeaux, Ajaccio s’est extirpé d’une rencontre qui semblait perdu pour aller chercher le point du nul à Chaban-Delmas (2-2), ce dimanche après-midi. Une performance qui a ravi Alex Dupont, pour qui les qualités montrées par son équipe ont de quoi rendre optimiste pour la suite.

« Je pense que sur la physionomie du match, prendre un point cet après-midi n’est pas injuste. Je pense que c’était mérité au vu du jeu de mon équipe. Une première mi-temps bien maîtrisée même si nous devons gagner dans ses moments-là en étant plus efficace. Une deuxième où nous prenons un magnifique but d’Henrique sur coup de pied arrêté. Nous étions injustement menés même si les Bordelais nous ont peu plus bousculés. Nous revenons au score puis nous sommes remmenés encore. Nous égalisons dans les arrêts de jeu et nous aurions même pu gagner une minute après. Cela veut aussi dire qu’il y a de la qualité dans mon équipe mais aussi du cœur », a assuré l’entraineur d’une formation corse qui se rendra mercredi à Arles-Avignon pour le compte de la Coupe de la Ligue.