Lille quitte l'Europe par la toute petite porte ‍!

Lille quitte l'Europe par la toute petite porte !

En s'inclinant (1-0) ce jeudi soir face à Qabala, le LOSC est d'ores et déjà éliminé de l'Europa League. Une grosse désillusion pour le club nordiste.

Tenus en échec à domicile la semaine passée (1-1), les joueurs lillois savaient qu'ils devaient marquer à l'occasion de ce déplacement en Azerbaïdjan pour y défier Qabala. Plutôt dominateur, le LOSC entamait la rencontre du bon pied, mais un but signé Ozobic (1-0, 34e) mettait d'un seul coup toute la pression sur la formation nordiste. Lille faisait un énorme pressing et se procurait de nombreuses occasions, mais aucune ne trouvait le chemin des filets. Et c'est donc sur cette triste défaite au stade du 3e tour préliminaire que la formation de Frédéric Antonetti abandonne l'Europa League. C'est forcément une énorme déception, Qabala n'étant tout de même pas un adversaire de premier plan. Seul avantage pour le LOSC, le calendrier est déjà allégé...