23e journée de Ligue 1
Stade du Moustoir
Le FC Lorient s'incline contre le FC Nantes 0-1
But pour le FC Nantes : Castelletto (49e)

Coup d’arrêt pour le FC Lorient. Après trois victoires consécutives, les Merlus se sont inclinés à domicile contre le FC Nantes (0-1). Les hommes de Régis Le Bris, en confiance grâce à leur bonne série, avaient pourtant l’occasion d’ouvrir le score rapidement. Mais leur attaquant en forme Bamba expédiait sa reprise au-dessus de la cage ! Dans un premier temps, l'ailier nantais Moses Simon n’était pas beaucoup plus efficace sur ses nombreuses opportunités face au gardien Mvogo.

Un geste d'attaquant pour Castelletto

Mais au retour des vestiaires, son centre parfait permettait au défenseur Castelletto (0-1, 49e) de trouver la faille d’un plat du pied maîtrisé ! Lorient était bien obligé de mettre le pied sur le ballon pour revenir au score. Mais par manque de justesse dans les derniers mètres, le portier Lafont n’était jamais vraiment inquiété. Plutôt tranquillement, Nantes s’offre un succès précieux et laisse la place de barragiste à son adversaire du jour.