Nancy, c’est reparti (Avril 2009)

Le club lorrain a mis derrière lui son long passage à vide depuis la reprise pour s’imposer à Caen (1-2) et remonter enfin au classement.

Avant la réception de Valenciennes, Nancy se demandait comment faire pour débloquer une situation désespérante, avec une seule victoire en plus de trois mois de compétition. Les Lorrains ont confirmé face à Caen qu’ils avaient la solution dans les dernières minutes. Après avoir inscrit deux buts en fin de match face à Valenciennes, l’ASNL a fait la différence sur un but d’Adjet à six minutes de la fin. Une victoire qui laissait presque Pablo Correa incrédule, lui qui se serait bien contenté du match nul. « On pensait depuis quelques semaines que pour gagner des matches il faudrait faire des choses invraisemblables mais on a réagi contre Valenciennes, on a confirmé à d'Ornano. Malgré les blessures qui se répètent sur des joueurs importants c'est très bien d'être allé chercher cette victoire », a expliqué l’entraineur nancéien, qui sait bien que son équipe jouera de nouveau gros la semaine prochaine face à Nantes.