Lesage ‍: «L’objectif c’est la 17e place»

Lesage : «L’objectif c’est la 17e place»

L'attaquant havrais est conscient de la différence entre son équipe et le PSG, mais il pense que le HAC peut s'en sortir.

Homme en forme du Havre, Jean-Michel Lesage reconnaît qu’il n’y avait pas grand-chose à faire contre Paris. «  En première période, on a regardé le PSG, ils ont vraiment bien joué et à la mi-temps, on s’en sort bien en rentrant aux vestiaires à 2-0. En deuxième période, on a marqué rapidement, ça nous a donné un peu de confiance pour la suite du match, mais nous n’avons pas réussi à égaliser et comme souvent ils ont marqué sur ce penalty. Il y avait vraiment un écart technique, ils arrivaient à garder le ballon, ne paniquaient pas (…) Voir Guillaume Hoarau, ça nous a fait plaisir, même s’il nous a fait mal. Je lui souhaite de continuer comme cela le plus loin possible. Pour nous, l’objectif c’est la 17e place, donc on va essayer de faire un bon match le week-end prochain à Grenoble », prévient le buteur du HAC.