ASSE ‍: Après leur élimination, les Verts sont KO debout

ASSE : Après leur élimination, les Verts sont KO debout

Kevin Monnet-Paquet, attaquant de Saint-Etienne, après l’élimination à la dernière minute par le FC Bâle (2-1), en Europa League : « Franchement, c’est assez cruel de se faire éliminer de la sorte. On est tous abattus. On s’est battu depuis le mois de juillet pour vivre des bons moments et se faire éliminer comme ça à la dernière seconde, ça fait mal. Après, on peut refaire les actions dans sa tête. Il faut vite tourner la page. On a quand même montré un beau visage mais c’est assez cruel. Franchement, je ne sais pas ce qui s’est passé. On tous les scénarios avec buts dans les cinq, les dix dernières minutes. Sur corner, sur coup franc, je ne revois même plus l’action. Je ne sais pas comment on prend le but. Le mec loupe sa tête, ça revient dans l’axe, ils ont eu de la réussite. Après, on a peut-être mal défendu, perdu notre lucidité après le but. On a fait un match cohérent mais vivre ses situations c’est très dur. On avait pris goût à la coupe d’Europe cette saison et la quitter de cette manière, c’est difficile. On s’est défoncé et ça s’est joué à pas grand-chose. C’est dommage ».