Archives - Football Caen - Avril 2011

Avril 2011 : 25 Articles.

• Nice veut enfoncer la tête de Caen sous l’eau

Battu ce mercredi par Marseille dans des circonstances qui ont plutôt déplu aux Aiglons, l’OGC Nice va réattaquer par un match contre un concurrent direct au maintien... ven. 29/04/2011 à 11:36
  • Obraniak suspendu deux matchs pour son geste face à Caen

Le milieu de terrain lillois, qui s’était rendu coupable d’un geste dangereux en fin de rencontre à l’encontre du gardien caennais Thomas Heurtaux, a été suspendu... jeu. 28/04/2011 à 21:10
  • A Caen, le cœur y était

Dans un match devenu houleux après l’égalisation de Toulouse sur un pénalty dont la transformation a été contestée par les Caennais, le Stade Malherbe a du se contenter... lun. 25/04/2011 à 18:06
  • Caen-TFC, l'arbitre maintient qu'il a sifflé

Arbitre du match Caen-Toulouse, Nicolas Rainville a eu la vedette en fin de première période, sur le penalty égalisateur du TFC. Les Normands ont en effet posé... lun. 25/04/2011 à 12:04
  • Thébaux ‍: « ‍L’arbitre criait à Sissoko d’attendre sur le penalty ‍»

C’est sur un penalty transformé par Sissoko que le TFC a égalisé dimanche contre Caen (1-1), mais le but toulousain a fait parler et risque de le faire encore longtemps... dim. 24/04/2011 à 20:27
  • Caen – Toulouse 1-1

But pour Caen : Hamouma (29e)But pour Toulouse : Sissoko (39e sp) dim. 24/04/2011 à 18:52
  • El-Arabi sur les tablettes de la Fiorentina

Youssef El-Arabi ayant déjà annoncé qu’il allait quitter le Stade Malherbe de Caen à la fin de la saison, plusieurs clubs de Ligue 1 ont pris des renseignements... mar. 19/04/2011 à 10:48
  • Démenti officiel du PSG pour Hamouma et Payet

Alors que les rumeurs allaient bon train dimanche soir avec la présence de Dimitri Payet au Parc des Princes, la direction du PSG a tenu à clarifier les choses... lun. 18/04/2011 à 14:34
  • Toulouse tremble avant de jouer Caen

Jusqu’ici confortablement installé dans le milieu de classement de Ligue 1, le TFC est en train de dangereusement perdre pied. Malgré son récent match nul au Vélodrome... lun. 18/04/2011 à 13:20
  • Le PSG propose 5 ME pour Hamouma

Suivi de près par le PSG, Romain Hamouma avait vu son agent confirmer qu’une piste parisienne était bien à l’étude actuellement. La pépite caennaise, qui a inscrit... dim. 17/04/2011 à 11:44
  • Pour Caen, après Sochaux le maintien c'est chaud

Les Caennais s’étaient gentiment installés dans le ventre mou de la Ligue 1, mais après trois défaites de rang les voilà de retour dans la zone rouge. Pourtant... sam. 16/04/2011 à 22:46
  • Sochaux - Caen 3-2

Stade Bonal   Sochaux bat Caen 3-2   Buts pour Sochaux : Dramé (13e) et Maiga (... sam. 16/04/2011 à 20:52
  • Hamouma demande à son agent de ne plus parler mercato

Alors que le PSG n'a pas caché son envie d'enrôler le jeune joueur caennais, Romain Hamouma a préféré mettre les choses au clair. A l'instar de son coéquipier Youssef... jeu. 14/04/2011 à 16:04
  • Le PSG place ses pions pour Hamouma

Si le SM Caen a bien été obligé de reconnaitre qu’il serait difficile de conserver son meilleur buteur Youssef El-Arabi cet été, les dirigeants normands se sont... mer. 13/04/2011 à 11:05
  • Caen s'est vu trop vite trop beau et le paie au prix fort

Tout heureux de rentrer avec seulement un but de retard à la mi-temps du match contre le Paris Saint-Germain, tellement les Caennais ont été dominés en première... sam. 09/04/2011 à 23:03
  • Quatre supporters parisiens interpellés à D’Ornano

Le dispositif de sécurité était particulièrement copieux ce samedi soir à Caen,... sam. 09/04/2011 à 21:26
  • Caen – PSG 1-2

Buts pour le PSG : Jallet (31e), Chantôme (69e)But pour Caen : Hamouma (92e) sam. 09/04/2011 à 20:51
  • Caen – PSG ‍: les compos

Caen : Thebaux – Seube, Heurtaux, Raineau, Inez – Nivet, Proment, Mollo, Yatabare... sam. 09/04/2011 à 18:08
  • Caen ne se fait pas trop petit devant le PSG

Battus 2-1 au match aller au Parc des Princes, après un match pourtant solide, les Caennais se sont refait une santé depuis et pour la réception du PSG, samedi... ven. 08/04/2011 à 20:34
  • Caen-PSG vraiment à guichets fermés

Comme pour chaque déplacement du Paris Saint-Germain, aucun billet ne devait être... ven. 08/04/2011 à 17:20
  • Bodmer, c'est un peu de Caen au PSG

Ce ne sera pas la première fois que Mathieu Bodmer croisera la route de son club formateur, mais le déplacement qu’effectuera le joueur du Paris Saint-Germain samedi... jeu. 07/04/2011 à 11:18
  • Pour sauver la patrie normande, Caen peut compter sur deux goals

Battus samedi soir 3 à 1 à Lille, les Caennais peuvent dire merci à leur gardien de but, Thomas Bosmel, qui a évité une correction terrible aux Normands. Auteur... lun. 04/04/2011 à 19:00
  • Caen ne rougit pas de sa défaite à Lille

Battu 3 à 1 par le leader de la Ligue 1, après un match que les Nordistes ont largement dominé, le SM Caen est reparti sans vraiment baisser la tête du Stadium... sam. 02/04/2011 à 22:12
  • Lille - Caen: 3-1

Stade Villeneuve d’AscqLille bat Caen 3 à 1Buts : Chedjou (30e), Hazard (61e), Sow... sam. 02/04/2011 à 20:47
  • El-Arabi confirme qu'il va quitter Caen

Buteur en forme du Stade Malherbe de Caen, Youssef El-Arabi est un attaquant très convoité. Excellent la saison passée en Ligue 2, l’international marocain a confirmé... sam. 02/04/2011 à 10:34