Nice l'emporte aux points et rejoint l'OM

Lors du deuxième quart de finale de la Coupe de la Ligue, après la victoire de l'OM face à Caen mardi soir, Nice a difficilement éliminé Dijon après un match fou et une séance de tirs au but (3-3, 5-3 aux tab). Les hommes de Patrice Carteron avaient pourtant bien débuté la rencontre en ouvrant le score par l'intermédiaire de Guerbert d'une belle tête croisée (0-1, 19e) mais les Niçois se rebellaient en égalisant un quart d'heure plus tard grâce à un but de Mounier (1-1, 35e). Souvent très dangereux, les Dijonnais insistaient en prenant de nouveau l'avantage suite à un but de Jovial (1-2, 62e) mais Civelli, habitué des buts précieux, permettait à son équipe d'atteindre la prolongation (2-2, 78e).

Et malgré la fatigue présente chez les deux équipes et une séance de tirs au but promise, Bauthéac permettait à Dijon de prendre l'avantage sur penalty (2-3, 117e) avant que Monzon, d'une grosse frappe du gauche sur coup-franc, inscrive le but de l'égalisation pour les Aiglons (3-3, 119e) .La séance de tirs au but avait donc bien lieu après tous ces rebondissements et c'est Nice, grâce à un sans faute, qui l'emportait et rejoignait donc l'OM dans le dernier carré de cette Coupe de la Ligue.