ESTAC ‍: Troyes aspiré d'un seul coup dans un trou noir

ESTAC : Troyes aspiré d'un seul coup dans un trou noir

Jean-Louis Garcia (coach de Troyes après la défaite à Dijon) : « Je crois que les Dijonnais ont eu beaucoup de réussite de se retrouver à 1-1 à la mi-temps. Nous avons dominé cette première période. Nous avons eu une occasion énorme de breaker avec Suk. Nous n’y parvenons pas et juste derrière, Dijon égalise. A la mi-temps, j’ai dit à mes joueurs qu’il allait falloir rester costauds si nous voulions faire un bon résultat. En seconde mi-temps, nous prenons un but au bout de 17 secondes. Nous avons vécu dix minutes cauchemardesques avec le but encaissé avant la mi-temps, et le troisième but. C’était le trou noir (...) Aujourd’hui, ce que nous avons proposé ne me convient pas. Nous devons retourner travailler. C’est un résultat décevant qui met un peu en colère car le scénario n’est pas acceptable. Nous avions réalisé notre meilleure semaine d’entraînement de la saison. Nous sommes là pour prendre des points et gagner des matches. Le contenu du match ne me convient pas. Nous avons fait une démonstration de naïveté ce soir. »