OL-Bastia, une première mi-temps déjà incroyable ‍!

C’est une première période totalement incroyable qui s’est achevée à Gerland entre l’OL et Bastia sur le score de 2 à 2. Les Lyonnais, bien installés dans le match, menaient tranquillement 2 à 0 avec des buts de Gonalons (5e) et Lacazette (26e) avant que tout ne bascule en quelques minutes. C’est d’abord Khazri qui redonnait de l’espoir aux Corses (2-1, 28e), avant que l’arbitre change la donne. Sur une faute dans la surface de Lovren sur Thauvin, l’arbitre expulsait le défenseur de l’OL et accordait un penalty que Rothen transformait (2-2, 32e). Et à l'ultime seconde, l'OL pensait reprendre l'avantage, mais la frappe de Gourcuff percutait la barre, sans entrer, avant que Lisandro ne marque, mais en position de hors-jeu.