Bastia « ‍l’a payé cash ‍» face à l’ASSE

Bastia « l’a payé cash » face à l’ASSE

Battu 3-0, le SC Bastia a pourtant craqué en fin de rencontre pour concéder cette lourde défaite, sa quatrième de suite sur ce score face à l’ASSE sur ses confrontations avec les Verts en Ligue 1. Un match qui aurait pu et aurait même du être différent pour Jérôme Rothen, qui a déploré le manque d’efficacité de son équipe en première période, moment où les Corses ont eu il est vrai plusieurs occasions nettes.

« On a eu quatre belles opportunités pour égaliser et revenir au score en première période, mais on ne les met pas au fond. On ne fait pas le geste juste et à ce niveau-là, ça ne pardonne pas. On aurait pu espérer mieux de cette rencontre, surtout après notre première mi-temps. Mais là, on paye cash notre maladresse, surtout qu’on a encore des situations en seconde période et que ça ne donne toujours pas un but. Le deuxième but pour eux, c’est encore une erreur de relance, après le troisième est anecdotique. J’avais prévenu avant le match, mais chez les gros, ça ne pardonne pas de louper autant de choses. Donc il y a beaucoup de frustration et maintenant il y a un match primordial et qui va être intéressant à jouer le weekend prochain face à Evian », a expliqué l’expérimenté milieu de terrain bastiais, qui sait que cette rencontre face à un autre membre du bas de tableau sera décisive pour le maintien.