Dupraz agacé par la suffisance de son Evian TG

Pascal Dupraz (entraîneur d'Evian TG au sujet de la défaite à Nantes) : « A partir du moment où on donne les buts et à partir du moment où on se décide à lâcher les coups alors que nous sommes menés 2 à 0, on se complique l'existence parce que les matches de football durent 94 minutes et il faut savoir les gérer. On aurait dû mieux gérer cette fin de première mi-temps et cette reprise, parce qu'on contrôlait les Nantais, même si dans les ressorties de balle on fait preuve de trop de déchets techniques. C'est la suffisance qui nous fait être menés au score à la pause et la suffisance c'est l'ennemi du footballeur et de l'être humain. Mais ne vous faites pas de soucis pour nous, on s'en fait déjà, nous. On a des ressources et l'objectif c'est de le montrer. Il faut simplement se remettre au travail et se dire que sur les 25 dernières minutes, c'était tout sauf laid, parce qu'on a mis les Nantais en difficultés »