Stade Roazhon Park
Le Stade Rennais et le Lille OSC font match nul 2-2
Buts pour le Stade Rennais : Assignon (74e), Salah (89e)
Buts pour le LOSC : Yoro (34e), Diakité (62e)

Décidément, Lille n’apprend pas de ses erreurs. Le club nordiste, spécialiste des points gâchés, a encore récidivé en concédant le match nul à Rennes (2-2) ce samedi. Tout avait pourtant bien commencé pour les Dogues. Malgré un excellent Mandanda dans la cage, le LOSC parvenait à concrétiser sa domination grâce à ses défenseurs Yoro (0-1, 34e) puis Diakité (0-2, 62e). Les visiteurs continuaient même à pousser et semblaient proches du 0-3.

Blas avait la balle du 3-2 !

Du moins jusqu’à la percée gagnante du latéral droit rennais Assignon (1-2, 74e), imité par l’attaquant Salah (2-2, 89e) sur une frappe contrée ! Pire, Lille aurait pu repartir avec une défaite si Blas avait réussi son geste acrobatique dans le temps additionnel ! Le match nul reste néanmoins frustrant pour Lille, et assez miraculeux pour les Rouge et Noir, qui ne s’en contenteront pas sur le plan comptable.