L1 ‍: L'ASSE se contente du match nul contre Bordeaux

L1 : L'ASSE se contente du match nul contre Bordeaux

Saint-Etienne et Bordeaux à Geoffroy Guichard : 1-1

But pour Saint-Etienne : Bouanga (68e)

But pour Bordeaux : Maja (65e)

Carton rouge pour Saint-Etienne : Camara (76e)

Dans un match où tout s’est joué en seconde période, Saint-Etienne a été accroché par les Girondins de Bordeaux à Geoffroy Guichard (1-1).

En première mi-temps, ce sont les joueurs de l’ASSE qui dominaient les débats mais ni Bouanga ni Camara ne parvenaient à faire sauter le verrou bordelais, malgré de belles actions. Des occasions manquées que Saint-Etienne allait regretter puisque Bordeaux ouvrait le score par l’intermédiaire de Maja en seconde période (65e, 0-1). Mal en point au classement malgré sa qualification en finale de la Coupe de France, Saint-Etienne réagissait par son buteur maison, Bouanga (68e, 1-1). La fin de match était longue pour Saint-Etienne après le carton rouge de Camara, mais les Verts tenaient le point du match nul. Au classement, les Verts sont 17es avec 3 points d’avance sur Nîmes, 18e.