CDF ‍: Sarabia sauve le PSG à Lorient ‍!

CDF : Sarabia sauve le PSG à Lorient !

Stade du Moustoir.

Lorient - PSG : 0 à 1.

But : Sarabia (80e) pour le PSG.

Sans ses stars, le Paris Saint-Germain a eu le plus grand mal à venir à bout du FC Lorient lors des seizièmes de finale de la Coupe de France (1-0).

En alignant une équipe bis, Thomas Tuchel prenait quelques risques dans cette rencontre entre leaders, celui de la L2 recevant celui de la L1. Ce qui se confirmait au fil du match, puisque Nardi multipliait les arrêts (17e, 68e, 79e)... jusqu’à l’ouverture du score de Sarabia ! Sur un centre de Thiago Silva, l’attaquant espagnol trouvait effectivement la faille d’une tête croisée (0-1 à la 80e).

Un but qui suffisait au bonheur du club de la capitale (1-0), qui a quand même douté face au groupe de Christophe Pélissier. Malgré tout, le PSG enchaîne un quinzième match de suite sans la moindre défaite et se qualifie donc pour les huitièmes de finale de cette Coupe de France. Les Franciliens connaîtront leurs prochains adversaires dans quelques minutes à l’issue du tirage au sort.