PSG-OL ‍: Aulas note aussi les pénaltys oubliés

PSG-OL : Aulas note aussi les pénaltys oubliés

Jean-Michel Aulas, président de Lyon, après la défaite de son équipe à Paris (2-1) en quart de finale de la Coupe de la Ligue : « C’est dommage parce que c’était un très bon match, avec deux équipes qui jouaient le jeu. Il ne faut pas prendre de risque sur le plan de l’arbitrage, c’est une erreur flagrante. On met tout le monde en situation de mécontentement. Le ballon est sorti largement. On s’estime lésés. En deuxième période, il y a deux trois situations litigieuses, notamment le pied d’appui de Lacazette touché par David Luiz, et deux mains parisiennes dans la surface. J’ai demandé aux arbitres qu’ils m’écoutent à la mi-temps, on a du faire venir les dirigeants parisiens également car je ne peux pas y aller seul. J’ai expliqué qu’il fallait reconnaître l’erreur et j’ai amené l’image arrêtée pour qu’ils le voient bien. Les arbitres ne veulent pas se faire influencer pour ne pas vivre une deuxième mi-temps difficile en compensant ensuite, ce n’est pas facile pour eux et je les comprends. Mais on peut se demander pourquoi on n'étend pas la technologie sur la ligne de but a toute la ligne à proprement parlé. C'est possible. En tout cas, bravo à Paris qui a fait un très bon match ». (sur France 3)