Arsenal échappe à la crise grâce à un incroyable come-back

Plus que jamais menacé à son poste de manager d'Arsenal, Arsène Wenger a dû passer par tous les états ce dimanche après-midi lors de la victoire de son équipe face à Aston Villa en FA Cup (3-2).

En effet, incapables de prendre le jeu à leur compte, les Gunners encaissaient deux buts signés Dunne (33e) et Bent (45e) dans le dernier quart d'heure de la première période et rejoignaient donc les vestiaires la tête basse. Mais sûrement bousculés par leur coach à la pause, les joueurs londoniens revenaient sur la pelouse de l'Emirates Stadium avec un tout autre état d'esprit et inscrivaient trois buts en un quart d'heure ! Un doublé de Van Persie sur penalty et un but chanceux de Walcott permettaient aux Gunners de passer devant au tableau d'affichage et du coup de se qualifier pour les 8e de finale, puisque le score n'évoluait plus jusqu'au coup de sifflet final. Lors du prochain tour, Arsenal affrontera Sunderland ou Middlebrough, qui n'ont pas su se départager ce dimanche (1-1) et qui devront donc disputer un replay.