CdM 2018 ‍: Le Brésil tenu en échec par la Suisse

CdM 2018 : Le Brésil tenu en échec par la Suisse

Rostov Arena.

Nul entre le Brésil et la Suisse : 1 à 1.

Buts : Coutinho (20e) pour le Brésil ; Zuber (50e) pour la Suisse.

Quatre ans après la déculottée reçue contre l'Allemagne lors de sa Coupe du Monde 2014, le favori brésilien entrait en piste en Russie. Mais suite à une belle première période, ponctuée par une magnifique ouverture du score de Coutinho (20e), la Seleçao butait sur la Suisse. Malgré plusieurs occasions de passer devant en fin de rencontre, avec Coutinho (70e), Neymar (88e), Thiago Silva (90e) et Renato Augusto (90+5e), l'équipe de Tite ne fait donc pas mieux qu'un nul (1-1). Avec ce résultat, le Brésil se place au troisième rang du Groupe E avec les Helvètes, à deux points de la Serbie, vainqueur du Costa Rica un peu plus tôt dans la journée (1-0). Le Brésil tentera de trouver le chemin de la victoire face au Costa Rica, vendredi prochain à Saint-Pétersbourg.