MHSC ‍: Le mercato « ‍fausse le championnat ‍», MDZ se lâche

MHSC : Le mercato « fausse le championnat », MDZ se lâche

Michel Der Zakarian, entraîneur de Montpellier, après le nul contre Monaco (2-2) : « On a eu le caractère pour revenir deux fois dans le match, après avoir été menés. Quand on a pris le second but à la 83e minute, on a songé à la défaite. On a eu le mérite d'aller chercher le penalty. Toutefois, on voulait trois points, on n'en prend qu'un seul. On a eu trop de déchet technique pour être plus performant. On a mal défendu sur les deux buts. On manque de concentration une fois encore sur le début de match. Monaco nous a posé pas mal de problèmes grâce notamment à Lopes, Martins, Falcao, Golovin. Monaco n'a plus la même équipe qu'avant Noël. Pour l'équité du championnat, ce mercato d'hiver ne devrait pas exister, si ce n'est pour recruter un joker médical. Cela fausse le championnat ».