Vidéo ‍: La soirée avait mal commencé pour Mario Balotelli

Vidéo : La soirée avait mal commencé pour Mario Balotelli

L’attaquant italien de Manchester City a vécu un véritable cauchemar jeudi soir. Tout d’abord, son équipe s’est faite éliminer par le Dynamo Kiev malgré une victoire 1-0 toutefois insuffisante pour renverser la vapeur après la défaite 2-0 de l’aller. Ensuite, l’attaquant italien s’est fait exclure pour s’être essuyé les crampons sur un adversaire. Pire, l’ancien joueur de l’Inter Milan avait manqué une occasion incroyable d’ouvrir le score, lorsqu’il tirait au-dessus sur un ballon au second poteau où il était tout seul à la reprise. Mais déjà, lors de l’échauffement, Balotelli aurait du se dire que quelque chose clochait. Dans une scène coquasse mais toutefois inquiétante tant elle semble interminable, l’Italien s’est battu avec sa chasuble sans jamais parvenir à l’enfiler pendant de longues minutes. Et le pire, c’est qu’une fois qu’il y est parvenu, il a du changer de couleur de maillot, pour mieux recommencer cette guerre personnelle avec sa chasuble.