14e j ‍: Boulogne tombe à Troyes

14e j : Boulogne tombe à Troyes

Photo Planète USBCO

Le club nordiste a raté l’occasion de reprendre le fauteuil de leader à Strasbourg en s’inclinant 1-0 face à Troyes lundi soir.

Particulièrement en réussite depuis le début de saison, Boulogne-sur-Mer a vu la chance l’abandonner lundi soir à Troyes. Les hommes de Philippe Montanier se sont inclinés pour la première fois de la saison à l’extérieur (1-0) au cours d’une rencontre qu’ils avaient pourtant bien débutée. Mais servi à la limite du hors-jeu, Lesoimier s’en allait dribbler Bedenik et ouvrir le score (1-0, 18e). Des lors, les Aubois défendaient leur avantage bec et ongles face à des Boulonnais déchaînés, mais malchanceux à l’image de Blayac, dont la frappe était repoussée sur le poteau (40e). A la pause, l’ESTAC s’en sortait bien. Après le repos, il pouvait regretter son manque d’efficacité. Fiorèse était accroché par Bedenik dans la surface, mais ce dernier stoppait le penalty mal tiré par Buengo (49e), de nouveau maladroit dans la foulée (50e). L’USBCO était alors coupée dans son élan par l’expulsion de Lecointe, laquelle occasionnait une réserve technique du capitaine Thil, l’arbitre M.Layec ayant raté le coche sur l’action. Malgré un dernier baroud d’honneur, les visiteurs devaient s’incliner face à une formation troyenne qui poursuit sa remontée au classement (10e).