Une autre défaite qui n'inquiète pas Bordeaux

Suite au match nul dans tous les sens du terme face à Evian Thonon-Gaillard, Bordeaux n'avait déjà plus le droit à l'erreur à Toulouse mais après avoir mené de deux buts, les Girondins se sont finalement inclinés 3-2. Alors qu'on pouvait s'attendre à voir un Francis Gillot furieux après cette énième désillusion, c'est au contraire un entraîneur bordelais optimiste qui est revenu sur la défaite des siens après la rencontre.

« On prend ce but trop tôt en début de seconde période. Je ne sais pas s'il y a penalty, mais le mal est fait. Le deuxième but vient également d'un coup de pied arrêté et c'est regrettable. C'était le pire scénario envisageable. Je suis déçu car j'ai quand même vu de bonnes choses surtout en première période. Il ne s'agit pas du tout de relâchement. Nous ne sommes pas en position de nous relâcher et je peux vous garantir que les joueurs étaient conscients à la pause que les Toulousains pouvaient revenir. Nous sommes très fragiles. Paradoxalement, je pense que nous sommes sur la bonne voie. Toute la saison va être compliquée, mais en jouant comme ce soir, on sait que l'on gagnera des matches », a conclu l'ancien coach Sochalien, qui a vu ses joueurs marquer des buts ce samedi soir, chose qu'il avait souhaitée avant la rencontre.