Un grand Kamano porte Bordeaux et envoie Monaco au tapis !

Matmut Atlantique

Bordeaux - Monaco : 2-1

Buts : Kamano (48e sp, 93e) pour Bordeaux ; Pellegri (63e) pour Monaco

Au terme d’un match spectaculaire et très rythmé, Bordeaux s’est imposé face à Monaco ce dimanche après-midi (2-1).

Après une première mi-temps équilibrée, Bordeaux ouvrait le score sur penalty grâce à Kamano à la 48e. Une avance qui ne durait pas bien longtemps pour le club au scapulaire, qui concédait l’égalisation par le jeune Pellegri. Par la suite, les occasions se multipliaient pour les Girondins, qui rataient un penalty par la recrue Kalu. Mais en toute fin de match, Kamano délivrait Bordeaux d’une frappe en une touche à l’entrée de la surface. Malgré une légère révolte de Monaco en seconde mi-temps, l’ASM s’inclinait donc et peine à décoller en ce début de championnat avec quatre points. De son côté, Bordeaux récoltait ses trois premiers points de la saison 2018-2019.