Trop tôt pour parler du titre à l'OL

Hubert Fournier, entraineur de l’Olympique Lyonnais, après la victoire 1-0 face à Nantes : « C'est un soulagement après un match difficile. La victoire a été longue à se dessiner face à une équipe nantaise bien organisée et regroupée qui a laissé peu d'espaces. Il a fallu faire preuve de patience et de ténacité. La victoire est importante pour bien aborder trois déplacements consécutifs chez des équipes difficiles à manoeuvrer. Il sera plus sage d'attendre ce passage pour savoir si nous pouvons encore embêter Paris et rester sur le podium. Nous n'avons pas pris de but. Cela montre une certaine solidité. Nous avons retenu la leçon du match de Coupe de France au cours duquel nous avions pris trois buts. L'équipe apprend de ses erreurs et sait retenir les leçons. En première période, nous récitions notre football à un rythme insuffisamment élevé pour mettre en difficulté les Nantais. Nous avons réussi à mettre plus d'intensité dans nos déplacements et d'allant offensif après la mi-temps pour créer des déséquilibres. Sur la seconde période, je pense que nous méritons d'avoir gagné ».