Toulouse, un come-back qui lance la saison

Après une première mi-temps cauchemardesque et deux buts encaissés, Toulouse a su trouver les ressources pour revenir au score et prendre le meilleur sur Bordeaux dans les toutes dernières minutes grâce au premier but d'Emmanuel Rivière sous ses nouvelles couleurs. Un scénario complètement fou qui va permettre aux Violets de lancer véritablement leur saison,eux qui restaient sur une défaite à domicile face au PSG.

« C'est facile à dire après le match, mais ce scénario-là, c'est ce que j'ai essayé de mettre dans la tête des joueurs à la mi-temps. On s'est mis tout seul dans la difficulté en étant faible sur leurs points forts avec leur côté gauche Tremoulinas - Maurice Belay très performant. On n’a pas su les bloquer. On sait très bien que 2-0, ce n'est jamais suffisant. Ce n'est pas un break définitif. Quand on revient à 2-1, la confiance change de camp et à partir de là on a pris l'ascendant psychologique, on a été beaucoup plus fort, plus agressif et on leur a fait mal. Et la fin, c'est un moment extraordinaire et ça va permettre à l'équipe de prendre confiance et de lancer notre saison », s'est réjoui Alain Casanova à la fin de la rencontre.