Sochaux se pince pour y croire

Sochaux a réussi une première période idéale face au PSG, rejoignant les vestiaires avec un net avantage (3-0). Et même si Hoarau réduisait ensuite le score (3-1), la victoire n’échappait pas aux joueurs de Francis Gillot, lequel ne masquait pas son bonheur devant la capacité de son équipe à élever son niveau face à Paris.

« Il faut mettre en valeur les joueurs, qui ont réussi un gros match. Je m'attendais à quelque chose de bien, mais aussi bon je n'y croyais pas ! C'est la récompense d'un groupe qui bosse et qui mérite ce qui lui arrive. Des joueurs étaient en dessous depuis le début de saison et sont revenus contre le PSG. On était bien dans toutes les lignes, tout le monde a fait son boulot. On a pris un but très vite en deuxième mi-temps mais on n'a pas paniqué, on ne s'est pas fait peur plus que ça. Les Parisiens avaient joué jeudi et ils avaient aussi peut-être le voyage dans les jambes. Aujourd'hui on a sept points, on est dans le haut du classement, mais surtout on engrange des points pour l'avenir qui sera peut-être difficile par période », admet l’entraîneur sochalien, expulsé dès le début de la rencontre, après une altercation avec le quatrième arbitre.