Riou ‍: «On a des regrets»

Entré à la place de Steve Mandanda (béquille à la cuisse) à la pause mercredi soir face à Nantes, Rudy Riou a permis à l’OM d’arracher un match nul (1-1). « Il n’y avait pas à réfléchir à mon entrée en jeu. On était menés 1-0 et il restait 45 minutes. Il fallait tout faire pour garder le but inviolé et l’équipe a fait le nécessaire pour marquer. C’était assez stressant car on a eu de nombreuses occasions mais on n’a marqué qu’une seule fois. On aurait pu mieux faire. Vu le match, on a des regrets mais on peut être satisfait du match nul. On a montré que l’on avait envie de faire quelque chose et cela s’est concrétisé par des occasions et l’égalisation.  La mi-temps que j’ai jouée à été plutôt tranquille, c’est donc une bonne chose. Cela restera un bon souvenir », a déclaré le gardien remplaçant du club phocéen à l’antenne d'OMTV.