Reims « ‍moins impressionné ‍» par l’OM

Reims « moins impressionné » par l’OM

Jean-Luc Vasseur, entraineur de Reims, après le nul 2-2 face à Marseille : « On était condamné à l’exploit en arrivant à Marseille. Un nul ici est un petit exploit. J’étais très content de retrouver tous mes joueurs. On a contenu l’OM dans les trente premières minutes avec un bloc bas. On a eu du mal à finir la première période. On a eu des problèmes en seconde mi-temps. On a essayé de les corriger mais cela n’a pas eu l’effet escompté et on a encaissé deux buts. On connaît la force de l’OM. Mais à 2-1, on n’avait plus rien à perdre. Reims prend des buts mais cherche toujours à jouer. On a renoué avec un bon résultat, c’est de bon augure. L’équipe progresse. L’OM était impressionnant au match aller mais moins aujourd’hui. Les adversaires de l’OM sont plus préparés, l’OM crée moins la surprise mais elle reste une très bonne équipe qui finira dans les trois premiers ».