Puel est heureux de son Nice

Claude Puel pouvait avoir le sourire après la victoire de son équipe ce dimanche face à Sochaux (3-0). Avec ce résultat, Nice rejoint l’AS Saint-Etienne au classement et ne peut plus se cacher dans la course à l’Europe. Et fort de ce résultat probant, l’entraîneur azuréen tenait à saluer la prestation aboutie de sa formation.

« Je veux féliciter mes joueurs. Nous avons fait un match très plein dans toutes les composantes : lorsqu'on avait le ballon, lorsqu'on ne l'avait pas. On a fait beaucoup de décalages. L'important à la pause c'était de ne pas être frustré par rapport aux occasions et à des décisions arbitrales contestables (ndlr : un but refusé à Nice pour un hors-jeu imaginaire). On a eu un peu de mal à réenclencher la machine en deuxième mi-temps, mais on a su faire la décision, Dario a marqué un but qu'il méritait vu celui que l’arbitre lui annule. On a vraiment fait un gros match, un des plus aboutis de notre saison », se réjouissait Claude Puel, qui sait que désormais Nice peut rêver d’Europe et pourquoi pas de Ligue des champions.