PSG ou Sochaux, aucune différence pour l'ASSE

En concédant le match nul dans les dernières minutes de son match face au Paris Saint-Germain dimanche dernier (2-2), Saint-Etienne a loupé le coche. Tout d’abord parce que les Verts auraient pu frapper un grand coup en mettant un terme à l’invincibilité du PSG. Et avec deux points supplémentaires, l’ASSE occuperait la 5ème place du championnat, à l’affût derrière Nantes et le trio de tête. Les hommes de Christophe Galtier se déplacent donc à Sochaux dans le but de récupérer les points perdus face aux Parisiens. Des unités qui vaudront tout aussi cher, comme l’a confirmé Jérémy Clément au site officiel de Saint-Etienne.

« C’est le piège à éviter. La saison ne s’arrête pas au PSG, a commenté le milieu récupérateur. Le championnat compte 38 journées et tous les matches valent trois points.  Ce rendez-vous face à Sochaux peut nous donner l’occasion de faire une bonne opération en cas de victoire. C’est l’objectif que nous avons en tête. » D’autant qu’un nul face au PSG suivi d’une victoire à Sochaux serait un tableau de marche plus qu’honorable, alors que beaucoup d'équipes de Ligue 1 connaissent un contre-coup après avoir sorti une grosse performance le week-end précédent.